嘉定区合作交流办召开“云品进社区,万家帮万户”专题协调会

发布时间:2018-07-06 点击数:63次

7月6日上午,嘉定区召开“云品进社区,万家帮万户”专题协调会,区合作交流办、嘉定区各街镇相关负责人、上海西郊国际农产品交易有限公司、上海哈耒商务咨询有限公司、阿基米德(上海)有限公司相关人员参加了此次会议。

8afb2b0313b44cc3971b8f61c4581233.png

会议由区合作交流办副主任刘权同志主持。会上,上海西郊国际农产品交易有限公司、上海哈耒商务咨询有限公司、阿基米德(上海)有限公司分别对此次活动所负责的工作内容及执行情况进行了汇报。刘副主任首先介绍了我区此项活动前期开展的情况,并同与会人员就下阶段各单位所承担的任务进行了协商,他动员各街镇积极推进扶贫工作,确保嘉定在此次扶贫行动中高标准、高质量、高效率地完成对口帮扶工作,共同打赢脱贫攻坚战。

1b6eae999e95418aa7eb62448af0da01.png

最后,区合作交流办主任、区府办副主任许红兵同志对各街镇提出了三点要求。一是要提高站位,积极引导区域内相关企事业单位、社会组织、广大市民共同参与到此次“消费+扶贫”的工作中,实现公益爱心奉献的同时,收获绿色健康的放心食品,将温暖与力量送给每位贫困户。二是加强宣传,建立“互联网+扶贫”的公益传播模式,鼓励各街镇运用自己的新媒体平台扩大宣传覆盖面,营造全社会共同参与扶贫的良好氛围。三是落实责任,充分认识到社会帮扶工作的重大意义,严格按照计划,全面落实本次会议内容。

1a1fa3bdf94a4d1e8de75f1e7559151b.png