嘉定区各地在嘉企业协会召开第三届理事会二次会议

发布时间:2018-07-10 点击数:144次

    7月6日下午,嘉定区各地在嘉企业协会召开第三届理事会二次会议。区合作交流办副主任潘展平,沪嘉经济发展中心党总支书记、总经理戴建元,协会会长张士元,协会全体理事单位负责人及党员参加会议。

b8e899475f8f497a87b97a5a60d5ba6c.png

    会议的第一个环节是举行协会党支部成立仪式。经过一段时间的筹备,协会于2018年4月20日正式成立中共上海市嘉定区各地在嘉企业协会支部委员会。会上,戴建元同志宣布关于同意成立中共上海市嘉定区各地在嘉企业协会支部委员会的批复,并由金冬林同志担任党支部书记。潘展平同志对协会成立党支部表示祝贺,希望党支部要积极发挥战斗堡垒作用和其在行业内的先锋模范作用,开拓思路,勇于创新,促进行业快速健康发展,积极促进会员单位做好党建工作,认真宣传贯彻党的基本路线和方针政策,引导各会员单位遵守国家法律法规,希望各会员单位全力支持党支部各项工作开展,同时协会争取能为更多的来嘉企业排忧解难。

     随后,张士学同志向各理事单位和主管部门回顾了协会目前的状况和开展的工作。他希望,各会员单位可以积极参与和重视协会组织的会议和活动。下半年,协会将利用这个平台宣传法律法规,组织消防安全等方面的培训,参与并组织招商引资和企业之间的走访调研,更好地为企业服务。

be680d2901004b739fc51356ad2bca68.png

    会后,张士学同志带领企业家前往神奇电碳集团上海有限公司进行走访调研。神奇电碳集团是协会的理事单位,也一家专业生产电碳制品综合性的企业。总经理虞海泽向大家介绍了公司的发展历程和所生产的主要产品,并带领大家参观了压制、铜线、组装等各大车间和成品展示区。